Catch of the day
Hang up ▪ bereidingen van vijgen en rode biet
** Veggie
Pompoen ▪ cantharellen ▪ consommé
* Sint-Jacobsvrucht
knolselder ▪ jus van truffel
Fazant of catch of the day
Filet en worst van fazant ▪ witloof ▪ pastinaak ▪ dauphine aardappelen ▪ jus fine champagne
Baba
Rhum ▪mandarijn ▪ sorbet
Extra gerecht: ***
Langoustine ▪ Linzen ▪ wortel ▪ jus langoustines
****Oscietra Caviar Imperial Heritage 5g
Nous servons un menu fixe avec la possibilité de choisir un morceau de poisson comme plat principal.
Afin d'éviter le gaspillage, nous disposons d'un nombre limité de portions de poisson.
Voulez-vous être sûr d'un morceau de poisson ? Veuillez le mentionner lors de votre réservation afin que nous puissions organiser cela pour vous.
Mercredi, jeudi et vendredi
L'offre : Menu à 3 - 4 - 5 plats
Réservation possible de 12h à 13h
Fermeture du restaurant à 16h
Mercredi, jeudi
Offre : Menu 3 – 4 – 5 – 6 plats
Réservations possibles de 18h30 à 20h00
Restaurant fermé à 23h30
Vendredi
Offre menu 4 - 5 - 6 plats
Réservations possibles de 19h à 20h
Restaurant fermé à minuit
Samedi
Offrez un menu de 5 à 6 plats.
Réservations possibles de 19h à 20h
Restaurant fermé à minuit
Nous ne pouvons prendre en compte que certains allergènes ou intolérances lors de la préparation de votre plat.
A savoir les poissons, les crustacés, les coquillages et les fruits à coque.
Vous pouvez nous en informer lors de la réservation.
Une alternative végétarienne est disponible sur demande. Cuisiner végétalien, sans lactose ou sans gluten n'est actuellement pas envisageable dans notre cuisine.
Le chef ne travaille pas avec un menu fixe pour les plus petits (-10 ans), mais se met volontiers à table pour découvrir ce qu'ils préfèrent. Pouvons-nous vous demander de nous informer lors de votre réservation s'il y a des enfants dans la fête, alors seulement le chef pourra vous proposer un menu personnalisé.