15 JAAR RASCASSE

Chers Rascassers,

Nous sommes heureux de vous faire part d'une nouvelle passionnante concernant notre restaurant et nous espérons que vous êtes aussi enthousiastes que nous !


Après mûre réflexion et compte tenu de l'évolution constante des habitudes alimentaires et des défis du monde culinaire, ainsi que de la pénurie de personnel, nous avons décidé d'adapter le concept de notre restaurant à partir du 3 novembre.

Nous abandonnons la carte traditionnelle et le menu à six plats pour adopter un nouveau concept.

Qu'est-ce que cela signifie pour vous ?
Désormais, nous ne proposerons plus qu'un menu saisonnier de 3, 4 ou 5 plats, un équilibre parfait entre les plats de poisson et de viande.
Nous mettons l'accent sur le poisson, en particulier sur les plats de rascasse honnêtes et reconnaissables dont nous sommes si fiers.
Erwin a travaillé avec beaucoup de dévouement et de passion sur cette innovation rafraîchissante, et nous vous souhaitons la bienvenue.


Mardi, nous serons fermés un jour de plus.

Nous aimerions profiter de cette occasion pour vous remercier de votre soutien continu et de la confiance que vous accordez à notre restaurant.

Vous faites tous partie de notre aventure culinaire et nous nous réjouissons de vous accueillir à nouveau à Rascasse.

À bientôt !


Avec nos salutations gastronomiques,
Caroline et Erwin