logo

Restaurant Rascasse

AU CENTRE DE LA BOURGADE VERTE DE KAPELLEN SE TROUVE UNE PETITE PERLE GASTRONOMIQUE PARTICULIÈRE : LE RESTAURANT RASCASSE.


Le restaurant Rascasse est synonyme de pur plaisir gastronomique, avec un sens de la présentation, du goût et du style,
surmonté d'un sentiment particulier d'hospitalité.
Par beau temps, vous pourrez pleinement profiter de la confortable terrasse.

Afbeelding

Après sa formation à l'école hôtelière Ter Duinen à Coxyde, Erwin Denys a commencé sa découverte culinaire dans les restaurants le Karmeliet (Bruges***), Folies (Malines*) et Margeaux (Berchem).

Il a également effectué plusieurs stages dans les restaurants Villasdal (*), La Palme D'or (**), Chez Bru (**) et Schone Van Boscoop (*)
Son dernier arrêt, le restaurant Hippodroom (Anvers) est devenu une valeur sure dans la métropole anversoise, entre autre grâce à son apport.
Votre hôtesse Caroline Claeys a grandi dans le restaurant réputé La Souricière (*), qui était exploité par ses parents. L'hospitalité et la passion pour les gens lui ont été inculquées dès son plus jeune âge.

Rascasse est également connu entant que poisson scorpion, chef Erwin adore cuisiner du poisson, mais les amateurs de viande y trouveront également leur bonheur. Le goût et la fraicheur des produits priment, ce qui résulte en un respect des saisons.
Aujourd'hui, ils sont prêts à vous accueillir dans leur restaurant le Rascasse.



SERVICE DE RESTAURATION

Pour le moment, vous ne pouvez pas utiliser notre service de restauration.


LA CARTE DES VINS

La carte des vins est une belle sélection de vins classiques ainsi que de nouveaux vins.
Etant donné que les aromes et l'offre de ces boissons divines sont interminables,
nous proposons également des suggestions par verre ou par bouteille. Ceci entant qu'alternatif au vin du chef.



CONTACT

RESTAURANT RASCASSE

Caroline en Erwin Denys Claeys
Kalmthoutsesteenweg 121
2950 Kapellen
Tel: +32 3 297 94 29
Email: info@restaurantrascasse.be
Facebook / Instagram
Bulletin d'information

LA CUISINE EST OUVERTE:

Déjeuner du mardi au vendredi:

12:00 jusqu'à 13:15

Dîner du mardi au jeudi

De 19:00 à 20:15.

Dîner le vendredi et le samedi

19:00 à 20:15

Le restaurant ferme à 16:00 et au plus tard à 00:00

Les annulations le jour même ne peuvent se faire que par téléphone.


JOURS DE FERMETURE

Samedi après-midi
Dimanche et lundi

VACANCES

Du dimanche 3 avril au lundi 25 avril 2022

Jeudi 26 mai 2022

Samedi 28 mai 2022

Du dimanche 31 juillet au lundi 22 août 2022

Mardi 1er novembre 2022

Vendredi 11 novembre 2022